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El cuidado y la conservación del medio en el que vivimos nos motiva a realizar tratamientos seguros para el aplicador y para cualquier persona que visite el lugar tratado con posterioridad, respetando siempre el medio ambiente.
- Contamos con gran experiencia en el sector y nuestro personal está cualificado para desarrollar las tareas que realizamos.
- Nos desplazamos a nuestros clientes en un corto periodo de tiempo, tanto para realizar un trabajo como para hacer una valoración del local o lugar a tratar.

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Plaga. Cualquier tipo de organismo que por su densidad de población perjudica los cultivos, la salud, los bienes o el ambiente del hombre produciendo destrozos masivos. Desinfección. Limpiar de insectos, especialmente de los parásitos del hombre y de los que son nocivos a la salud o a la economía. Desinsectación. Limpieza de insectos nocivos, especialmente los parásitos y las plagas perjudiciales para la salud. Desratización. Exterminar las ratas, ratones o cualquier ser vivo perteneciente a la familia de los roedores que pueda producir daños. Fitosanitarios. Se definen como las sustancias y preparados que contienen una o más sustancias activas, presentados en la forma que se ofrece para su distribución a los usuarios y que están destinados a:
1. Proteger los vegetales o productos vegetales contra los organismos nocivos
2.Influir en el proceso vital de los vegetales 
3.Mejorar la conservación de los productos vegetales
4.Destruir los vegetales no deseados.
5.Destruir parte de los vegetales, controlar, o evitar un crecimiento inadecuado de los mismos.
Legionella Pneumóphila. La Legionelosis es un término genérico que se utiliza para referirse a la enfermedad que causa la bacteria Legionella Pneumóphila y otras del mismo género.Se presenta fundamentalmente en dos formas clínicas perfectamente diferenciadas:
-una neumonía que se conoce como Enfermedad del Legionerio.
-un cuadro de tipo gripal y carácter leve que se denomina Fiebre de Pontiac
. A.PP.CC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico). Consiste en el estudio de la zona a tratar, para así localizar las posibles zonas de riesgo.Se debe realizar en locales de nueva apertura.
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